Территоральное управление Соколовское

городского округа Солнечногорск

Московской области

 

Официальный сайт

Более 2 тысяч солнечногорцев приняли участие в масштабном фестивале-квесте «Играй в команде!»

18 февраля 2019 г.

В Солнечногорске состоялся грандиозный праздник — первый фестиваль-квест «Играй в команде!», посвященный 90-летию Солнечногорского района и 90-летию Московской области. Для жителей и гостей городского округа работали тематические зоны, где можно было пройти испытание на знание истории родного края, ловкость, креативность и даже попробовать себя в кулинарном поединке.

Масштабный квест-фестиваль «Играй в команде!» состоялся в Солнечногорске. На весь день площадь стала единой развлекательно-познавательной площадкой, интересной для детей и взрослых. В мероприятии приняли участие глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов и приглашенные гости.

«Более 2 тысяч солнечногорцев и гостей округа приняли участие в первом фестивале «Играй в команде!». Культурно-развлекательные программы в Солнечногорье проходят каждые выходные. Семейный отдых, не выезжая за пределы родного округа, уже становится доброй традицией», - отметил глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.

Праздничную часть музыкального фестиваля открыл специальный гость – полуфиналистка шоу «Голос», обладательница гранта президента России – Екатерина Кузина. На сцене с танцевальными номерами также выступили творческие коллективы городского округа.

Для участников, болельщиков, жителей городского округа и всех гостей на Советской площади работали шесть тематических площадок квеста «Играй в команде!»: спортивная, творческая, гастрономическая, интеллектуальная, «Гусеница», а также спецпроект: фотозона «Поздравь Солнечногорье с юбилеем!». Следуя маршрутному листу, участникам квеста необходимо было пройти несколько локаций, которые расположены по всей территории Советской площади. В каждой зоне соревнующихся ждали испытания на ловкость, умение работать в команде, креативность и знание истории родного края. За успешное прохождение каждой площадки солнечногорцы получали отметки в маршрутном листе. По завершении квеста победителей первого квест-фестиваля наградили и провели розыгрыш ценных бытовых призов, которые им доставили адресно. Для всех желающих на центральной площади округа работали шале, где можно было отведать уникальные кулинарные блюда от каждого поселения, мастер-классы и организована яркая концертная программа.